您正在浏览是   新闻中心  >  常州社会  > 正文

抚州最新飞秒激光,抚州最有名的眼科医院,抚州最新近视眼治疗方法

发布时间 2017-12-14 12:35:44    来源 常州晚报    编辑 郝想想    责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

抚州最新飞秒激光,

主裁考绍伊成为了人们谈论的焦点

  在皇马与拜仁的欧冠第二回合比赛中,主裁判考绍伊成为了人们谈论的焦点。在比赛当中也出现了几个争议镜头,牵涉到进球和红牌等关键因素。

C罗第二球,拉莫斯传球瞬间
C罗第二球,拉莫斯传球瞬间
C罗第三球,马塞洛传球瞬间,边裁的视角不佳
C罗第三球,马塞洛传球瞬间,边裁的视角不佳

  被谈论最多的是C罗将比分扳为2-2的一球,当时皇马7号接到拉莫斯的过顶球,面对诺伊尔冷静破门。但在拉莫斯传球的一瞬间,C罗处于明显的越位位置,此球应当被判无效。而此后C罗攻入的第三粒进球,在马塞洛传球的瞬间,C罗似乎也处在球之前,处于越位的位置上。在这球传出去的瞬间,边裁的观察角度不佳。

比达尔对阿森西奥的铲抢
比达尔对阿森西奥的铲抢
但这次犯规,比达尔该吃黄牌
但这次犯规,比达尔该吃黄牌

  另外,在第84分钟,比达尔铲倒阿森西奥,累计两张黄牌被罚下。但慢镜头显示,比达尔先铲到了球,这个动作不该使他吃牌。《马卡报》的裁判专家安杜哈尔指出,考绍伊在这个球上明显犯了错误。但是,比达尔在第48分钟的时候对卡塞米罗犯规,当时他并没有可能触球,这球本该使他吃到黄牌,从而被罚下,《图片报》和《马卡报》赛后也都表达了同样的观点。

点球没有问题,卡塞米罗这球
点球没有问题,卡塞米罗这球也不构成黄牌
卡塞米罗这是一个吃黄牌的动作
卡塞米罗这是一个吃黄牌的动作

  还有关于卡塞米罗的两次判罚。首先是第52分钟,卡塞米罗在禁区内放倒罗本,主裁吹罚点球。从慢镜回放来看,卡塞米罗补防较晚,没能碰到球,而是伸腿绊倒了罗本。这的确是一个点球,但并不是黄牌。而第80分钟,卡塞米罗放倒罗本,这次他的上抢明显慢了,没有任何触球的可能性。《马卡报》裁判专家安杜哈尔解读称:“这球卡塞米罗应该吃到第二张黄牌,他出脚慢了,明显踢到了罗本,原本不应该能够踢完这场比赛的。”

穆勒做球瞬间
穆勒做球瞬间

  在拜仁的第二个进球当中,同样牵涉到是否越位的问题。当穆勒做球给莱万时,波兰前锋似乎处于越位位置。为了阻止莱万得球,纳乔和拉莫斯连续捅球,之后才有了拉莫斯的乌龙。皇马名宿古蒂在推特上写道:“如果有视频回放技术的话,那么加时赛本可能是不需要打的。”拜仁主帅安切洛蒂赛后也表示:“这样的情况不该在这种级别的比赛中发生,我希望裁判们能够尽快得到电视的帮助。”

  (泉神)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代